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Zur Erklärung: Ibericoschwein sind die Schweine, aus der in Spanien der berühmte Pata Negra Schinken gemacht wird.Die Schweine müssen eine bestimmte Zeiz frei laufen und werden dabei mit Eicheln gemäßtet.Das gibt dem Fleisch ein unverwechselbaren Geschmack und eine feine Strukturierung des Fleisches mit Fett.

Zur Erklärung: Ibericoschwein sind die Schweine, aus der in Spanien der berühmte Pata Negra Schinken gemacht wird.Die Schweine müssen eine bestimmte Zeiz frei laufen und werden dabei mit Eicheln gemäßtet.Das gibt dem Fleisch ein unverwechselbaren Geschmack und eine feine Strukturierung des Fleisches mit Fett

Neu!

 

Wir führen ab sofort IBERICO Fleisch!!

 

Zur Erklärung: Ibericoschwein sind die Schweine, aus der in Spanien der berühmte Pata Negra Schinken gemacht wird.Die Schweine müssen eine bestimmte Zeiz frei laufen und werden dabei mit Eicheln gemäßtet.Das gibt dem Fleisch ein unverwechselbaren Geschmack und eine feine Strukturierung des Fleisches mit Fett.Kottelets, Schweinerücken oder Steaks auf Vorbestellung.

 

Das Besondere an dem Ibérico Schwein ist die Nahrungsaufnahme. Es wird auf Weiden gehalten, die in Eichenhainen liegen. Somit frisst das Schwein natürlich vorwiegend Eicheln und das macht schließlich den besonderen, nussigen Geschmack des Fleisches aus. Das Fett wird bei dieser Rasse in großem Umfang in den Muskelpartien angelegt. Dadurch erhält das Fleisch ähnlich zum Kobe Rind eine marmoriert Textur. Das eingelagerte Fett dient zum einen als Geschmacksträger, zum anderen bleibt das Schweinefleisch durch die Maserung saftig und zart. Eine ganz besondere Note erhält das Grillgut, wenn es wie in den Spanien zubereitet und gewürzt wird.

 

buen provecho!