Unsere Speisen und Getränke

Historischer Rückblick über die „Paella“

 

Die Paella ist ein traditionell valencianisches Gericht. Obwohl die spanische Küche sehr regional geprägt ist, hat die Paella in Spanien einen sehr hohen Bekanntheitsgrad. Da die spanische Küche einen recht regionalen Bezug hat, werden jedoch in den verschiedenen Regionen Spaniens von der traditionellen  Paella Valenciana abweichende Versionen zubereitet. So wird beispielsweise die von den Katalanen an Ihre eigene regionale Küche angepasste Paella mit Huhn und Meeresfrüchten von der überwiegenden Mehrheit der Valencianer abgelehnt.

Traditionell wird eine Paella auf einem offenen, vorwiegend im Freien gemachten Pinienholz – Feuer am Wochenende für die ganze Familie zubereitet.

Diese Tradition erfreut sich (besonders in der Region von Valencia) nach wie vor großer Beliebtheit. Typischerweise wird die Paella direkt aus der Pfanne mit dem Löffel, manchmal sogar noch Holzlöffeln, gegessen…

 

Ich hoffe, Sie hatten Spaß und wissen nun mit welcher Tradition die Paella gekocht wird und wünschen Ihnen viel Spaß beim Studieren unserer Speisekarte…

 

 

 

Ihr Cesareo Delgado Torio

 

 

Speisekarte

Tapas_2013-03-20.pdf
PDF-Dokument [39.2 KB]
Speisekarte_2013-03-20.pdf
PDF-Dokument [176.8 KB]

Sie haben Fragen zu unserem Angebot oder einen besonderen Wunsch?

Rufen Sie uns gerne an unter 02191 4619999